365bet外围网站您现在的位置:主页 > 365bet外围网站 >

佩帅亚冠6战最惋惜主场输东京 满足球队精神情

2018-12-04 19:08365bet

佩特雷斯库比斯科拉里强, 斯科拉里连输四场, 佩特雷斯库才输了一场而已。一如既往的XJBT,不得不说全北这场的准备很充分,拉米和特谢拉被看的很死,拿球也拿不好出球也出不了,配条蕾丝裤的战术安排有问题或者是压根就没靠谱的战术安排,若看起来还是差点,下半场小禁区左边缘的一脚射门不太靠谱,昨天埃神在同样位置的两脚射门进了两个,配条蕾丝裤还是下课吧,老板把场面整的这么大,脸都被削肿了。估计是传统吧,连续三任的苏宁主帅都是面临着成绩还不算很差却可能随时下课的窘境下执教的。

这样的主帅 我相信 苏宁是不会换的,没有恒大换帅的勇气。恒大一看苗头不对就已经启动换帅准备,佩特莱斯库要下课了,平心而论,这场球苏宁踢的并不差。没有出线的关键在于第一场对越南的比赛没有拿下。亚冠级别的比赛一次错误就可以让你悔恨终生。没关系来年再战。更希望苏宁的国内球员尽快成长,给外援多一些分担,加油。辽宁球迷留。佩特莱斯库,大短板啊!赔他来撕裤,苏宁这阵容给崔龙洙指挥,有进四强的可能,最佳射手也会出在苏宁。球员们是踢出了精气神,但你本人今天的表现有点萎靡啊,你每场20次保底的蹦跳次数够了没有?矿泉水瓶往地上砸了没有?教练席的椅子踢了没有?客场怕踢坏椅子赔钱,只敢踢自己主场的有没有?苏宁也可以专注联赛了,都知道亚冠难拿冠军。

我苏是没有灵魂的球队,引用李云龙话说:一个部队的气质是由首任军事主官决定的,狼行千里吃肉。苏宁是狮子,该吃啥?[伤心]。